Чумовой дуэт

Проходи садись в ногах правды нет
Вижу голод жрёт тебя изнутри
Шёл по волчьим тропам за мной след в след
Наслаждаясь правилами игры

Я гортанным рыком, густой слюной
Исхожу впиваясь глазами в плоть
От тебя немыслимо прёт тобой
Только шкура толстая не вспороть

Не прогрызть не выпустить тех чертей
Что питаться стали б с моей руки
Ты всегда спокойный, скупой, ничей
И считаешь ложью мои рывки

Под тобой в оргазме не меркнет свет.
На два голоса воем из конуры
К чёрту ноты послав, чумовой дуэт...
Я игрок. Ты правила той игры.
(19.03.21)


Рецензии