От всех отречься...
уйти на станцию в ночи,
шмальнуть в себя, как Лёха Вронский?-
мы ж своим судьбам палачи!
А что такого?- души вечны!-
и я, как Пушкин, не умру, -
по звёздно-млечной бесконечности
бумажным бригом поплыву.
Черновики пущу на дело,
где строк моих смешная блажь...
Душа- бессмертна!-Тело?
Тело- всего лишь глин земных кураж.
Свидетельство о публикации №121061006891
"Тело- всего лишь глиняный кураж..."
Татьяна Костандогло 12.06.2021 01:13 Заявить о нарушении