На небе сияет месяц. Крымский дневник

На небе сияет месяц.

В Крыму  хорошо конечно,
А что еще нужно?
Не знаю.

Все ищут удачу и счастье,
Любовь иногда тоже ищут.

А все это рядом. Наверно.
И даже внутри очень может.

Хотя в этом есть сомнения,
А вдруг это круг иллюзий.
Который замкнется вскоре.
Или разрыв шаблона.

Хотя   с этим можно спорить.

А утром появится Солнце!
Так летом обычно бывает.
И море, чудесное море
Опять заиграет цветами.

И так-же кричать будут чайки,
И чайник вскипит на конфорке.
И бутерброд будет с маслом.
В Крыму удивительно вкусным.

Еще есть немного клубники,
Купленной мной на рынке,
В пластиковой коробке.
Да это не важно вовсе.

На небе сияет месяц.


Рецензии