Как же мира давно нам хочется

Мчатся годы в огне и уносят ребят,
Что сражались за нас, мы вас помним всегда!
До великой победы нам осталось чуть-чуть.
К новой жизни стремимся, выбрав правильный путь.

Наш народ терпеливый, находчивый.
Через многое смог он пройти.
На Донбассе жить будем, как хочется.
Нам с Россией всегда по пути!

Как же мира давно нам хочется.
Мир прийдёт, будем счастливы мы.
Наконец всё у нас славно сложится.
Мы не будем побеждены.

Республика родная, мы с тобой.
Оставим добрый след и подвиг повторим.
Не подведём народ отважный свой.
Тебя мы никому не отдадим!

    10.06.2021.


Рецензии