Моя любовь родная. Посвящение С. Т. 12075
Ты мне в судьбе как истина дана,
Гляжу я на тебя и понимаю,
Что только ты - любви моей Весна.
Тебе подвластны тайны летней ночи,
Тебе подвластны все земные дни,
Твоя душа Любви и ласки хочет,
Прошу тебя, ты их в душе храни.
Ты просто знай, моей судьбы отрада,
Что стала ты спасеньем для меня,
Моя душа Любить тебя так рада,
А ты сияй, к мечте опять маня.
Ты мне дари любовь свою земную,
Ты мне неси добра и Счастья свет,
Мене в мире больше не найти такую,
Такой как ты на свете больше нет.
Ты для меня, как сказка неземная,
Ты для меня, как свет и благодать,
С тобою рядом сердцем понимаю,
Что только ты долджна в душе сиять.
Сияй же мне, моей любви Богиня,
Дари мне красоту волшебных встреч,
Я ж буду рядом, я с тобой отныне,
Хочу тебя от бед и зла сберечь.
Светланочка, моя любовь родная,
Ты мне в судьбе как истина дана,
Ни на кого тебя не променяю,
Всё потому, что ты в душе одна.
Свидетельство о публикации №121061000684