Июньский дождь
юный месяц июнь так старался...
расстелил гору новых ковров,
и дождями узор обновлялся.
Птицы пели мотивы свои,
им капель не мешала нисколько..
Небу слезы мешали в любви,
оно плакало и тем довольно.
а цветы расцветали назло,
разным датам и разным печалям..
и шептали, что им повезло..
мы им сердцем своим отвечали..
Свидетельство о публикации №121061006830