Лотерейный билетик
Что будет удача в делах.
Одно лишь нахалка не знала –
Что ждет неминуемый крах.
Афера провалится века:
Нельзя получить миллион,
Хотя лотерейный билетик
Тебе говорит о другом.
Тут школу неплохо бы вспомнить,
Что в мире закон есть простой:
Удача тебе улыбнется,
Вот шанс лишь, увы, нулевой.
Забудь, что гадалка сказала.
Не надо билет покупать.
Сперва лучше алгебру вспомни,
Чтоб шансы свои подсчитать!
Свидетельство о публикации №121061006823