Духовный учитель
И грех шёл разоритель,
Ко мне пришёл мой лучший друг -
Духовный мой учитель.
Он мне дорогу указал,
Он улыбнулся бедам,
Великодушно подсказал,
Как стать мне человеком.
И обратились вспять враги,
Я гнал их следом вволю.
И Солнце Правды вдруг взошло,
И просветлело поле!
Свидетельство о публикации №121061006820