Солнце как деньга...

Солнце как деньга что карман не греет
Ветер зол и плачется трава
Жизнь прошелестела Тихо тлеет
Не болит ...... голова

Как в болоте теплом
Все за невесомыми словами
Пойло есть Покой и тишина
Так блохе вольготно в чемодане
Боже неужели это я


Рецензии