Чары. За той, которую боготворю!

     За Той, которую боготворю,
Которую умом и чувствами люблю -
За Ней готов идти, куда Она влечёт –
В прекрасное уменье создавать, творить
И дивно созданное с Ней – ценить, любить!


Рецензии