218. Лимонадное настроение

...Ты, в раздумье прильнув к окну,
Вдруг заметишь своё отражение -
Глаз задумчивых глубину
И лимонное настроение...

Меж бровей борозда легла,
Губ дуга коромыслом виснет...
Так случается иногда,
К сожалению, в нашей жизни...

И совсем никаких надежд
Не прочесть в отрешённом взгляде...
Ты кусочек лимона съешь,
В отражение своё глядя!

Вскрикнув, сморщишь глаза и нос,
Улыбаясь лжи во спасение,
Что тебе сотворить удалось
Лимонадное настроение!

10.06.2021, 18:47, Хилле
Фото: десертики.ру


Рецензии