Ты не волк? Совсем

Не хотелось причинять ему новое
Пусть бы шёл себе лесною тропинкою
Только что-то настроенье хреновое
И стихи все с бугорками, запинками
Может хватит думать как там аукнется
Меж еловых лап моя околесица
Широка была знакомая улица
Нет, поперлась же в леса, черти бесятся
Вроде в светлой голове мысль не глупая
И сердечный ритм давно успокоенный
Но брожу я всё как дура аукая
Будто компас свой тестирую встроенный
Вот зачем он мне в лесу этом встретился?
Нет ни шапки у меня и ни бабушки
Весь текстиль давным-давно обесцветился
По грибы пришла, ну да, с топором в мешке
Просто хочется придать ускорения
Всем процессам о которых мечтается
Ты не волк? Совсем? Прими извинения
Третий за день...
Да, старею...
Случается.
30.01.21.


Рецензии