Не забирайте у людей любовь
Не отравляйте жизнь змеиным ядом.
Не говорите грубых слов,
Обидеть человека можно взглядом!
Не обижайте любимых,дорогих,
От этого не будет легче.
И не старайтесь обижать своих,
Высказывая неудовольствия при
встречи.
По чаще говорите о любви,
Мы от неё становимся моложе.
А жизнь течёт как горный ручеек,
Никто остановить его не сможет!
Мы от любви становимся добрей,
А доброта - залог здоровья.
Так будем в жизни мы мудрей,
Неся свой крест с любовью!
Свидетельство о публикации №121061006722
С уважением, Лина.
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 04.09.2021 21:41 Заявить о нарушении
Эллен Иванова 04.09.2021 21:53 Заявить о нарушении