ПРИВыкЗАНИматься

                С   НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.
   
                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Р И В Ы К    З А Н И М А Т Ь С Я .

                ДОВОДИТСЯ В ЖИЗНИ И БЫТЬ И КАЗАТЬСЯ,
                В СЕМЬЕ ТОЛЬКО МОЖНО ПО РАЗНОМУ ЖИТЬ;
                ОТЫЩИТСЯ ТОТ, КТО ЛЮБОВЬЮ ПРИВЫК ЗАНИМАТЬСЯ,
                А КТО-- ТО УМЕЕТ, СПОСОБЕН ЛЮБИТЬ!!!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА......


               

               


               


               




               


Рецензии