Лишние Люди

Сын заходит поесть,и помыться-отключили горячую им,-и сегодня мне точно не снится,-Он со мной,ну и я,значит,с Ним!-09.06.
Ну а так,-то и нЕ достучаться-для отсутствия-масса причин!-Я привык уже не огорчаться,-огорчения не для Мужчин...
И друзья пандемийно-по норам,у подруг-от работ климаксИт,-одичаю,наверно,я скоро-Тишина-топорищем висит!...
-Это правда!-Мы-Лишние Люди!-Никому,ни зачем не нужны,-родились мы такими,и будем для Родни,и Друзей,и Страны!
Да,мы-Лишние здесь,и-не к месту!-Ни в один не вписались мы Строй,ни когда не найти нам Невесты,и не пасть на войне,как Герой.
Но я думаю,-Лишние-рядом,их вокруг нас-и нЕ сосчитать!-Просто Нас-слишком Мало в отрядах,просто Мы уже можем Летать!-
А они-маршируют под дудку опогоненного Дурака!-Если Любят,то только желудком,если Верят,то деньгам в руках...
Если Ждут,то до первого страха,если Терпят,то лишь за процент,-Снова рву на груди я рубаху,вырываясь из праздничных лент!-
-Вот возьму,и припрусь просто так к Вам!-"Мол,соскучился!"-честно скажу,-ладно,спите-отвага иссякла,-не приду я,-понятно ежу!...


Рецензии
Все конечно понятно ежу!-Ежик ты колючий А вообще то круто-особенно -как в гости "ходил"!Не томись душа,все перемелется-мельничка вселенская тихо -но шевелится...

Татьяна Беляева -Томашевская   11.06.2021 16:23     Заявить о нарушении
В гости не хожу,разве ко мне-кто,но редко-скукотища!И Мельничка ни черта не мелет!

Николай Кулинкович   11.06.2021 17:34   Заявить о нарушении