Под липой

А дождь шумел в листве над головою,
Играя каплями мелодию свою,
Как пахла липа мёдом надо мною,
Давая сладость,нежность бытию!

Дарил блаженство дивный запах, чудный,
Нектаром убаюкивал своим,
Мир показался мне на миг безлюдным,
Мир показался мне на миг другим...


Рецензии