Все еще жду

Приезжай ко мне теплым тоскливым дождем,
Отражая закаты в лужах.
Нашу память крупицами соберем,
Сложа старое "дико нужен".

Я все твои письма храню в коробке.
Помнишь, на Новый год? От конфет?
Один наушник тебе, другой мне, и плевать, что в пробке.
Может в кино вечером купим билет?

А можем вместе вернуться к утру,
Собирая звезды в ладони.
Если тебя не станет - я тут же умру,
Выразив все свои чувства в ярком и нежном бутоне.

Приезжай, я все еще жду,
Сохраняя моменты реликвией в памяти.
Осень скинет свою золотую листву,
Заключая любовь и тоску
В этом изящном
Орнаменте.


Рецензии