Во благо

– Как же приятно вернуться в себя! В расслабленность и чувствования… Хочу жить иначе! Хочу начинать день с молитвы и быть в потоке существования, хочу довериться жизни всецело!

И жизнь отвечает:

– Просто запомни – всё во благо. Всегда. И даже если не можешь понять прямо сейчас – всё во благо. Да, даже это! (то, что промелькнуло в твоей голове). Этот мир благословен. Здесь всё во благо, всё ради РАЗВИТИЯ.


Рецензии