Потаенные места

Как часто вы заглядываете в потаенные места?
В те самые, что бережно хранит сознание,
Туда, где улыбается душа и не спеша
Ведёт свои беседы с мирозданием.

Где созревает цвет любви,
Где пишут нежные признанье,
В том месте вы, как в детстве все
Любили слушать неба громыхание.

Ведь это место в вас живет,
Души широкой место обитание.
И чаще свет включайте в нем,
Пусть он горит и с придыханием
Вы заглянуть спешите иногда
В то потаённое местечко
Где бережно хранит воспоминания душа,
А на ключах висит сердечко.


Рецензии