Родной мой

Ты мне взгляд подарил свой и ясные, дивные очи...
Проникает твой взор, сквозь глубиночки, в самую суть,
Но держаться нет сил, коротки даже длинные ночи...
Ну зачем же, Родной мой, ты взял и навеки уснул?

Нежный трепет остался в земле соловьиною песней,
Ароматом сирени спускается с гор полынья,
И звучит стук сердец, в унисон, - Лебединая верность...
Любим крепко тебя и скучаем. Родная Семья.

10.06.2021г.


Рецензии