Весса, весса, в вас чуть не влюбился...
но сказали мне - что пишет негр..
и, родившийся в ссср,
негров я люблю, конечно, очень,
нелитературных, потому,
я забуду пламенные очи,
белый снег и мятую траву,
и пойду своим путем огромным,
и свои увижу небеса...
лишь бы мне остаться посторонним,
и забыть про вас на полчаса...
май 2021г.
Свидетельство о публикации №121061006543