Я не ревную, нет, не буду

Я не ревную, нет, не буду
Я не ревную, но все еще люблю
Не буду бить твою посуду
Я этим, вряд ли, удивлю

Я не ревную, но все же
Я выброшу тебя из головы
И как бы, не было мне сложно
Я вычеркну, тут слово- мы


Рецензии