Мне снова 16 лет

Мне снова 16 лет.
Я слушаю группу Краски.
400 разных кассет
За жизнь у меня собралось.
Я снова в красных штанах
Или в клешёных джинсах.
Весь день разливной лимонад -
Работаю летом на рынке.
Шаверма, салаты и пиво.
Гуляю на озере вечером.
С сестрой и, конечно, с парнями.
Они говорят, что красивая.
Играем в настольный теннис,
Гуляем по ближним дворам.
Вот осень, чувствую, близится.
Иду в выпускной я класс.
С подругой мы после уроков
Качаемся на качелях.
Я отрастила... попу.
Сосиски чёртовы в тесте...
Мне снова 16 лет.
Я знаю - вся жизнь впереди.
Проблемы - серьёзнее нет!
А в 35 - так милы и смешны...
(2021 год)
(На фото я в центре.27.06.2002)


Рецензии