Бог с нами говорит!
Стою сейчас я в церкви , смотрю Богу в глаза,
Вдруг, захотелось плакать, растаяла слеза.
И почему так долго я шла к тебе, Господь?
И почему не верила? Страх нужно побороть!
Какая здесь причина, и в чем, скажите, суть?
Так хочется, святые, в глаза ваши взглянуть.
У партии политика была, ведь, неверна:
Твердила:"Все, что плохо, то Бога есть вина!"
И где же справедливость? Ведь, Божья благодать
Дала всем жизнь на свете и миру дала мать.
Благословен он будет, и пусть свеча горит,
Бог создал дух, плоть нашу , он с нами говорит.
И, главное, родные, нам Бога не предать,
Везде и постоянно нужно прославлять!
ИЮНЬ 2021 г.
Свидетельство о публикации №121061006512
Светлое, красивое творение!
*
Всего самого доброго и прекрасного, Ольга!
✨🙏✨
Зеркальное Пространство 22.07.2022 10:45 Заявить о нарушении