Казнь

Сегодня казнь, меня лишают жизни,
И что плохого, я кому-то сделал?
За что меня, казнят в моей отчизне?
Да как обычно, за то , чего не делал.
       И как всегда, я убедился лично,
       Топор не точен и палач в загуле,
       Себя я чувствую, конечно не привычно,
       Мне надоело, ждать тех кто в отгуле.
И снова день и снова ожиданье,
Лежать на плахе, голова устала...
И вот опять, теряется сознанье,
Пойду посплю, а завтра, всё сначала...


      


Рецензии