в день вознесения, когда затмение...

«в день вознесения, когда затмение…»       (10.06.2021г.)

в день вознесения, когда затмение
нашла коса на окаменелости земли
во все глаза свои смакует население
прелести неправильной зари

чему мы рады? свет за темной пропадает
пусть этот мизер для неоплаченных счетов планет
народ давлением по всей земле страдает
я б не хотел такое видеть часто, вовсе – нет!


Рецензии