Моя крошечная весна

Ты, конечно, меня изменишь
По-другому не может быть...
Всю вселенную мне заменишь
И научишь правильно жить.
Моя нежность, какая же радость,
Что ты скоро согреешь теплом...
Принесешь с собой святость
В наш уютный маленький дом.
И повсюду зазвучит смех,
И познаем счастье сполна.
Ты всегда будешь лучше всех,
Моя крошечная весна...


Рецензии