Эх... Все наши тихие улицы...

Все наши тихие улицы
Теперь громче многих других.
На них развернулись стройки,
Людьми всё кишмя кишит.
Работают бизнес-центры
В бывших цехах заводских.
В 6 ровно весь муравейник
Толпой к остановке спешит.
(2021 год)


Рецензии