Вечер с красным вином

Вечер с красным вином,
А я думаю всё об одном:
Как бы разбавить боль и тоску,
Не подпуская пулю к виску,
Не удивляясь какому-то мраку,
Спускаясь с Олимпа, видеть Итаку,
Видеть во сне, хорошее только,
Вечно, считая денарии сколько.
Просто воюя обычным тангутом,
Я незатопленным буду Гангутом.
И окружённый смехом, печалью.
Да, как обычно, буду в начале.
Жизнь кровоточит хуже и хуже
Вижу опять я слёзы и лужи.
Хуже быть уже не может.
И никто мне не поможет.
И не Зевс, и ни Арес,
Только лишь один порез
Такой красивый на руке.
Утону в своём мирке.
И усну, не существуя,
Просто призраком кайфуя
В окружении сотни нимф.
Я сожгу тебя, Коринф!

0:50 11.06.21


Рецензии