Стихи оставят след

Полощет алые полотна-паруса
Мой "парусник"поэзии-душа
То уплывает с алою зарёю в небеса
То распахнёт вдруг ей объятья
                матушка земля.

Ложатся строчки дружно на листок
Творений добрых вьющийся поток
И не понятен мне порой исток
Где мысли начинают вдруг свой слог.

Про лето,осень,про весну
Рождаются творенья солнцу
И как Морозко палицею трогает сосну
Укрывая снежным покрывалом землю.

Торопит время с творчеством дружить
Торопит время каждым часом дорожить
Стихи не мне должны служить
           Они в народе будут жить.

Знаю наперёд,как всё со мною сложится
Опустеет вдруг душа да занеможется
Но про"парусник"сюжет будет помниться
Только время для меня остановится
                10.06.2021 год.


Рецензии
И пусть стихи нам счастье и любовь несут...вдохновено и светло написано Нина...вдохновения и добра...

Александр Канторович   10.06.2021 19:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Нина Бербасова   11.06.2021 08:25   Заявить о нарушении