Есть люди, к которым тянет
К ним хочется ближе подсесть.
У них нет магнита в кармане
Они- такие, как есть.
Когда на порог заходят
Теплее становится вдруг,
Они на Солнце походят
И слышен их сердца стук.
Их голос, как шелест леса,
А смех, как весенний ручей.
У них есть на все ответы
И жизнь знают до мелочей.
Они словно посланы Богом,
Чтоб в жизни другим помогать:
Улыбкой, советом, словом
Последнее могут отдать.
Они как и все другие
По тем же дорогам ходят
Сквозь зимы, дожди проливные
Но счастье в другом находят.
Забыв о своих печалях,
Прикроют надежной рукой.
Я знаю, таких вы встречали,
Я тоже хочу быть такой.
Байднер Елена 2021
Свидетельство о публикации №121061006407