Прощай...

Рискуешь- влево. Ступаешь- вправо.
В седло решись, ну ! -на спор - не вжаться !
Суть королевы... Имеешь право
Моею жизнью распоряжаться ?

Взлетаешь выше, заходишь в штопор.
Весь обтрепался, душа покорна.
И там, где жиже, находишь топи.
Ты нахлебался уже по горло !

Ныряешь глубже. Там, где опасно.
И что важнее - не ясно глазу.
А стоны- глуше, а сны - ужасней.
И жизнь страшнее от часа к часу.

Ты, спотыкаясь, походкой шаткой
Идёшь. Не будет пощад от оргий !
Судьба такая. Но мне не жалко.
Поймёшь : распутье. Прощай, Георгий...


Рецензии