Прости меня...

Прости за то, что я была,
Коснулась сердца и ушла.
Решила написать тебе письмо,
Я уезжаю...очень далеко..
Ну а куда,пока сама незнаю,
Хочу я жизнь начать сначала.
Прости,что встреч со мною было мало,
Я просто намечталась и устала....


Рецензии