в дешевом пабе

            С. Штейнбергу
в дешевом пабе у барной стоки силуэты … она одна…одета стильно звенят браслеты… почти небрежно откинут локон завитой… в углу на сцене какой-то комик не смешной… и на бокале губной помады поцелуи… ласкают пальцы бокала ножку всех волнуя… и обнажают мужские взгляды бесконечно… она не хочет воспоминаний в этот вечер… возможно скоро быть может завтра она забудет… и только ночью знакомый образ тревожить будет… играет музыка она танцует в легком трансе… как огонёк свечи качает в резонансе… опять одна опять такси свет мокрых улиц… в копилку день что без него перешагнула…


Рецензии