С тобой на век остаться

Я уходил и возвращался.
Порой невыносимой ты была.
Друзей своих ты привечала
И не смотрела на меня.

Тебе в тот миг я был не нужен.
Ты забывала обо мне.
А я, а я всё думал о тебе.
К тебе одной стремился.

С тобой одной желал остаться.
Тебя любить, тобою упиваться.
И в суете земной.
С тобой на век остаться.

10.06.2021 года

Фото из инета


Рецензии