Утро

Утром ранним тишина
Режет мои уши,
Из открытого окна
Виден сквер и лужи.
На дорогах ни души,
Спит ещё столица.
Туча серая кружит,
Ей как мне не спится.
Собирает всех друзей,
Хмурится и жмётся,
Скоро станет веселей,
Когда дождь польётся.


Рецензии