Панцирь от обид

Я немного похожа на черепашку,
Весёлый панцирь будто рубашка,
Злые уколы его повреждают,
Многие знают,
Обиду от зла,
Будто игла
Попала под кожу,
Как-же неосторожно
Словами играют,
И, забывают
Порой доброту,


Рецензии