Крестоносец

Торс, плечи мощные шагают мне навстречу.
Сердитый взгляд, как остриё глаза,
Руки вниз спускаются как плети,
По щеке скользит прозрачная слеза,

Тяжелые шаги и груз на плечах,
Боль в коленях, как укус змеи.
Крестоносец в бой идёт, на сечу,
Шагами меряя окружности Земли.

10.06.2021- 14.05.2024


Рецензии