Библия

Библия.

Пополнить силы в разуме усталом
Мне помогает Библия опять,
Тогда я начинаю размышлять,
Наверное, о самом в жизни главном!

Не оказаться никогда шакалом,
Любить и почитать отца и мать,
И в доброте  всегда преобладать
Над умыслом и ложным идеалом!

Других встречая на своём пути,
Не потерять доверие в итоге,
Подыскивая место для себя!

Душою грешной в сердце обрести,
Как благодать, познание о Боге,
Товарищей и ближних возлюбя.
24.01.2019г.


Рецензии