Всё будет хорошо

Неутомимый дождь по подоконнику
Выстукивает точки и тире,
Как будто дней прошедших пишет хронику,
Чтоб для меня их навсегда сберечь.

А капли на стекле мерцают стразами,
Сливаясь резво в змейки-ручейки.
Живу сегодня сердцем, а не разумом,
И мы с тобою, милый, так близки.

Всё будет хорошо, – сказал мне ласково –
Пусть только вера будет горяча.
Мой мир ты расписал цветными красками...
Лишь для тебя в окне горит свеча.

10.06.2021

-
Иллюстрация: «В дождливый день». Фотография. Автор Елена Ирхо.
https://www.pinterest.ru/pin/437693657543854636/


Рецензии
Красиво.Душевно.
Спасибо.

Юрий Горшенин-Лис   07.02.2022 03:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий.

Галина Котенко   07.02.2022 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.