Засиделась сегодня до ночи...

Засиделась сегодня до ночи.
Приходила подруга-тоска...
Сорок лет,как ушла я, из дома
Сорок лет,как не видела вас...
Может можно бы всё по-другому,
Но об этом не стоит сейчас..
Всё прошла и печали ,и радость,
И смеялась ,и слёзы лила!
Ведь жила так далеко от дома,
Что сказать никому не могла.
Не могла,не хотела скорее,
Чтоб не выдать страданья свои.
Да!Гордыня меня обуяла и
Обида кипела в груди...
И,сейчас не о чем не жалею...
Нет!Неправда!Жалею как раз!
......но опять же...
Лишь Богу известны,
Всё дороженьки-наши пути!
Значит надо так было кому,-то,
Чтоб до Встречи так долго идти!
Апрель/21год


Рецензии