Урок мира

- Достаём фаллоимитаторы. Учимся любить Партию и Правительство.
- Любить тех, кто не знает, что такое членовредительство?
- Накажу, негодник. Какой у тебя, Вовочка, длинный язык...
- А у вас, Марь Иванна, по-моему, растёт длинный-предлинный клык...


Рецензии