Обещание сонета

Сажусь писать который раз подряд.
Никак не получается сонета.
К четвёртому не вышло января,
И к дню святого Валентина нету.

Да в чём же дело, молния и гром!
Возможно, напустили чары маги?
Стихов всё нет, порядочно пером
Пытался я елозить по бумаге.

Ну ничего, я своего добьюсь.
Нет музы - без неё и без азарта
Возьму тупым упорством, потружусь,
И выдам свой сонет к восьмому марта.

Зачем мне музы глупой приставанье?
Моя любовь в гостиной на диване.


Рецензии
Хороший сонет у Вас получился, Виталий!

Тлеуж Руслан Шихамович   11.06.2021 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан.

Виталий Узденский   11.06.2021 09:23   Заявить о нарушении