Обезумевшая птица
дома,дома
переулки,лица,лица
я сошедшая с ума
обезумевшая птица
я испуганная мышь
моё сердце туки-туки
а из окон: кыш-кыш-кыш
а по телу руки
руки...
Оставляя липкий след
мерзкий запах сточной грязи
среди падших чистых нет
среди вставших мрази
мрази...
горько плачут у одра
золотыми оригами
а за церквой детвора
топчет бога сапогами
Хрипы,сопот
дыщ-дыщ-дыщ
чтож вы делаете?
сссуки!
а из окон: кыш-кыш-кыш
А по телу руки
руки
Свидетельство о публикации №121061006135
нет слов...
ОНО выживет,
невзирая ни на что!
Лева-С 08.08.2021 09:34 Заявить о нарушении
Вдохновенья
Олег Львович Меньшиков 08.08.2021 17:02 Заявить о нарушении