Драться не надоело?..

Драться не надоело? Не можете со мной справиться, а, чекисты?
И оружие вам не помогает, да? И деньги скорее помеха?
Совладать не можете с беззащитной - женщиной, чьи помыслы чисты,
Боящиеся не слёз жертв своих - жертв своих смеха?


Рецензии