Сегодня праздник тараканов

Сегодня праздник тараканов,
Сегодня будет фейверк.
И цветомузыка фонтанов,
И барабана ритма бег.

Уже не искорки ,а пламя,
Идут пародом, держат строй.
Твои идеи тараканы,
Веселья будущий настрой.

Здесь чувства, разум на чужбине,
И логика в тюрьме сырой.
А тараканам все веселье,
И вечно праздника настрой.


Рецензии