Посвящается церкви

Мне сегодня почему-то хочется
Только лишь благодарить Творца,
Нуждами не тяготиться прочими,
Славить Бога, славить без конца!

Вспоминать все явленные милости,
Те, что Бог позволил пережить,
Помогая нам духовно вырасти,
Ближних и врагов уча любить.

Проводя порой долиной плача,
Он так чудно укреплял и утешал,
Ставя Свои цели и задачи,
Он нас вёл, заботился, смирял.

Он сплотил нас всех Своей любовью
И в одну семью объединил,
Омывая драгоценной кровью,
Таких разных Иисус сроднил.

Мы имеем место, где собраться,
Небо мирное над головой,
Я не перестану удивляться –
Как же любит нас Отец благой!

Посылал Господь нам всё, что нужно,
На мгновенье нас не оставлял,
Он заботился о наших нуждах,
Выход из любых проблем давал.

Вовремя Он исполнял желания,
Милостям Господним счёту нет,
И на все наши переживания
Он давал решенье и ответ.

Вспоминать приятно, интересно,
Оглянувшись на прошедший год,
Труд, который выполнен совместно,
Радость и сплоченность нам несёт.

Пусть не всё так радужно и просто,
Но я верю в то, что Бог живой
Идёт с нами, а Ему возможно
То, что невозможно нам с тобой.

Я не в силах выразить словами,
Сколько всего сделал для нас Бог!
Просто ощущаю, что Он с нами,
И до сего места Он помог.

Верю, что поможет нам и дальше,
Хочется довериться Ему,
Без корысти, лицемерия, фальши
Господу служить лишь одному.

Будем славить Бога непрестанно,
Ведь нам есть за что благодарить!
Слава Ему, честь, хвала, осанна,
Только для Него нам стоит жить.


Рецензии