О вечно ревущих авто и мото, орущая музыка, это не
И шинами шурша
Звучала " Я-а-а- ма-йка"
В знак стиля, престижа
Звенели стекла в окнах
Дрожала вся земля
И ехал "ОН "причмокнув
Смятение селя
Настрой его мятежный
Не знал границ Столиц
Казался он потешный
В глазах чужих девиц
И их он привлекая
Летел и грохотал
Совсем не понимая
Что этим всем мешал
Он думал всё прекрасно
-"Ах,как жизнь хороша"!
Но,было всё ужасно
Не надо кутежа!
В домах проснулись дети
И даже старики
От страха всё на свете
Забыли,хоть крепки
Ещё разок и сердце
Взорвется на куски
Убавьте килогерцы
Убавьте , Мужики
Свидетельство о публикации №121061006073