Надежды

Как зимние одежды
В шкафу, под ключ, надежды.
У моря солнце грело,
Загар украсил тело.

Без маечки видна
Полосочка одна.
Но, где бурный роман.
В реальности обман.

Не всё на сердце ладно
Обидно и досадно.
Причёска, макияж,
Не греет душу пляж.

Мужского нет внимания
И слов очарования.
Июньская волна
И та охлаждена.


Рецензии