Древние Заветные Истины. 151
Не надо красть.
Женщин?
Женщин красть несложно.
Пара истин непреложных
и
Сама
спешит упасть.
Словно яблочко к вам в руки
Толь назло... Толи от скуки.
Скучно жить ей взаперти,
поедая ассорти.
Царь Кащей над златом
чахнет.
Кому нужен чахлый муж.
Надоест.
Совсем не дюж.
А Пират!!!
Аж, боцман ахнет.
Вот пираты Дев крадут.
Не надолго.
Час иль ночку...
А потом закинут в бочку.
Удивляясь:
Глянь. Плывут.
Пушкин всем о том поведал.
Да еще шептали веды.
Им аукал
Мореход.
Глаз косой и кривой рот...
А по имени Синдбад.
Очень уж охочь до..ба...
Свидетельство о публикации №121061006065